Die umfangreiche Analyse und Bewertung Ihrer Prozesse und Arbeitsabläufe sind für uns der Anfang der Planungsphase.

Wir bewerten und analysieren

  • Ihre differenzierten Arbeitsabläufe
  • führen Mitarbeiterbefragungen durch
  • Zeitaufnahmen
  • Prüfung der Produktions- und Lagerstätten sowie Spülbereiche unter Beachtung hygienischer und lebensmittelrelevanter rechtlicher Aspekte ( LMHV / Richtlinie 93/43 EWG / HACCP )
  • Prüfung des Lebensmitteltransportes sowie der Ausgabe

Die Bewertung der Inhalte und die Auswertung des vorgelegten Zahlenmaterials werden unter Beachtung betriebswirtschaftlicher Aspekte durchgeführt.

Produktivvergleich mit vergleichbaren Häusern

Wareneinsatzkosten

Betriebsnebenkosten (soweit vorhanden)

Transportkosten

Die Ergebnisse der Analyse werden so transparent darstellt und in einer Präsentation vertiefend erklärt.

Zielsetzung ist abschließend die Findung eines zukunftsorientierten Verpflegungskonzeptes auf Basis der dargestellten Lösungsvorschläge.

Im Vordergrund sehen wir hier in erster Linie die Zufriedenheit der Essensteilnehmer unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Einflussfaktoren zur Arbeitsplatzsicherung der angestellten Mitarbeiter/innen im direkten Betriebsvergleich mit ähnlichen Einrichtungen.

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